Будни октября

Владимир Грикс
Андрей, накладываю на пару других порталов,
на одном из них имеется и форум, где живо обсуждают
разности.
Посетил новые места в первый раз, где не шастал ранее
гораздо ближе (и дешевле к Нижнему Новгороду)
Трижды ели супы из белых и польских грибов.
Обнаружил суп-пюре , рецепт(вот идиотизм!),
когда килограмм белых грибов варится на...курином бульоне...
Лакомимся  свежесолёными сыроежками и картошкой
и тушёной капустой.
Ежедневно арбузами. Реже дыни, слишком уж сладкие в этом
сезоне "колхозницы".
0