Быть может, так?

Геннадий Ельцов
Быть может,так?А,может быть,и нет?
Рассвет встает.Но он не для тебя.
И ты живешь,известнейший поэт,
Свои стихи нисколько не любя.
  Ведет ли вверх та самая тропа?
  Или куда-то заскользила вниз?
  Ты лишь вздохнешь наверное:Судьба!
  А,может быть,один чей-то каприз?