Я, бросив все, спешу на край земли

Галина Бронникова
Прости меня, прости мою любовь,
Прости мне трусость, мою слабость,
Прости, что я не собираюсь вновь,
Отставить, бороться за любовь…

Я не могу, во мне нет больше сил,
Надежды нет и вдохновенья,
Я, бросив все, спешу на край земли,
За новыми прекрасными мгновеньями…