Наступит час

Эвелина Втюрина
Наступит час - и все мы исчезаем
Из суеты дорог, что нам дано пройти,
И даже этот миг наш ускользает,
Он в вечность уж стремится там вдали.

Останутся привычные дороги,
И шум соседних улиц у ветвей,
Исчезнут наши все тогда тревоги,
Соединив нас с шёпотом полей.