забери меня с собой

Лийя Блэк
забери ты меня с собой
в ту страну, где одни дороги
убегают за горизонт,
исчезая из глаз долой;
но опять я осталась дома,
у границы его  - порога.
я осталась одна,
а хотела быть рядом с тобой...

забери. ведь тебе не трудно.
верю нам нескучно вдвоем. 
время и километры
убегают за ветром.
ты уехал снова. надолго.
дни и ночи с дождем,
и слишком медленно
чередуют вечер с рассветом...

километры за километрами.
расстояния - пропастью;
а привычки твои
нарушают мой правильный ритм...
от тебя получаю
смски короткие. прописью...
из страны, где дороги и ты...
ты туда меня забери...