Прости, нет у меня к тебе влечения

Галина Бронникова
В безумной схватке между двух миров
Мой мозг пытается предотвратить мученье
Я думаю о нас и вновь и вновь,
Прости, нет у меня к тебе влечения…

Я знаю, ради меня готов на все,
И на руках носить, и ублажать что днем, что ночью,
Как жаль, что не могу принять того,
Что ты мне подарить напрасно хочешь…

Меня еще никто и никогда так не любил,
И это меня мучит…
Я разумом хочу ответить «да»,
Но не могу, такой нелегкий случай...