Поварихой были все довольны

Филипп Диброва
"Колдунья,-ну очень
страшненькой
девушке:
"-Может, ну его-
приворот. Давай лучше,
я пристрою тебя
поварихой на мужской
зоне!"

Юмор из "Одноклассников"



Поварихой все
были довольны
На мужской, не
накормленной
зоне!
Если  пищи
кому не хватало,
То собою она-
отдавала...