Прощай, моя любовь, прощай!

Галина Бронникова
Прощай, моя любовь, прощай!
Тебя забыть я обещаю,
Я обещаю все оставить..
И страсть, и счастье и печаль.

Я ухожу пока еще есть силы,
Пока еще есть в сердце «Я»,
Ты извини, я рано полюбила,
И может поздно поняла тебя…

Я ухожу, и я клянусь исчезнуть,
И я клянусь тебя не вспоминать,
Я буду жить одна, как раньше, прежде,
Искать того, кому я суждена.

Я удалю твой номер телефона,
Исчезну с зоны доступ сети,
Теперь не жди, себе я не позволю
Звонить тебе и снова веселить.

Я ухожу, и я тебя прощаю,
За то что просто редко мне звонил,
Ведь ты не просто для меня случайный,
Пусть даже ты меня не полюбил.