Учителям

Анна Лексина
Живущим прежде всех времён и понимания их сути,
Владеющим судьбы путём, умеющим ценить минуты,
Решающим задачи дней – легко, "как семечки", мгновенно,
Желаю преданных детей той истине, что неподменна.
 Учеников – что всех нужней учителю, дороже всех монет –
Глаза открытые детей, восторженно глядящие на свет.