Образ твой

Петр Михайлович Кукушкин
Сколько тебе я посвятил стихов?
А сколько раз назвал любимой?
И узнаю по запаху духов,
Я образ твой неповторимый.

Вот только утром Пуасон,
А к вечеру идёшь с Диором.
Одежды нравится фасон,
За много лет не помню я повтора.

Ты вызывающе проста,
И в тоже время,так прекрасна.
Узнал я,что такое красота,
Ты к ней я думаю причастна.

Вот ты идёшь и ангел за спиной,
Над головой расправил крыла.
И жизни путь не мерится длиной,
Благодарю,что не забыла.