***

Мария Ефреммова
Шедевры появляются из боли
И у меня её, сполна
Но блокнот покрылся слоем пыли
А чернильница иссохла до конца.

И дрожащим, синим пальцам
Не дотянуться до гусиного пера
Что поэт я, сочла опять наивно
Рваная
Прозрачная душа


Все строки лишь на эту тему
Я по безвкусию шагаю осторожно
Буквы сами поменяли положение
Читаю:
- Ты ничтожен
Слышишь?
Ты
Ничтожен.