Клубничка

Любовь Есина 2
Надо отдать должное природе
Клубничка навсегда прижилась в огороде.
Урожайна, незатруднительна в уходе
Сажают в августе, не надо торопиться
Она не требует теплицу.

Царица сада, важная персона,
Достойна почестей и трона,
Красивое из нее выходит угощение,
И в свежем виде и в варенье.

Как приятно эту ягоду собрать,
А усы ее можно заказать.
"Сады России" пришлют наложенным платежом,
На почту получить лишь сходите потом.
Хороший выбор сделать
Вам бы тут помог
Высланный осенний каталог.

Интерес к  семенам, деревьям преумножайте.
И посетите только лишь всего два сайта
1. www.sady-rossi.ru
2. www.abekker.ru
Если пенсионеры к земледелию
Проявят больший интерес
Санкции от Запада получат
Еще один противовес