Папе

Татьяна Вешкина
Сегодня день особенный такой,
И каждый год он возвращается опять.
Вот уже 45 тебе, родной!
Хочу я пару слов тебе в честь дня рождения написать...

Желаю я здоровья горы,
Размер которых ни кем еще не покорен!
Удача пусть шагает по твоей дороге,
И только солнце свет всегда над головой!

Пусть все дела кончаются успехом!
Все цели достигаются за раз!
И утро начинается со смеха!
Мечты сбывались чтобы каждый час!

А в окружение будут лишь такие,
Которым можно было бы доверить жизнь!
Есть у тебя уже такие - мы, родные,
От этого немножко улыбнись!

Спасибо за то, что ты такой:
Бываешь строгим, но любящим отцом!
Но для меня ты был и есть герой,
Внутри котрого душа горит огнем!

Еще раз повторюсь, что поздравляю
Я, с днём рождения тебя, любимого отца!
Тебе я только лучшего всегда желаю,
И пусть улыбка не покинет твоего лица!