Не говори... Триолет

Галина Гура Назарова
Не говори,что сердцем я любви не верен,
что долгая разлука нас лишила счастья.
Не говори,что слишком был самоуверен,
не говори,что сердцем я любви не верен.
Одну тебя всю свою жизнь любить намерен,
 и в солнце жаркое,и в лютое ненастье.
Не говори,что сердцем я любви не верен,
что долгая разлука нас лишила счастья.