Уход

Олег Букач
Уйти в Ниагару, чтоб падать высоко:
Тогда и заглянешь в Господнее Око,
Где жизнь быстротечна, а счастье – лишь миг,
Похожий на птицы испуганной крик.
А дальше – лишь бездна
И прихоть удара…
Уйти в Ниагару, уйти в Ниагару…


06.10.2017