Моя ошибка

Галина Бронникова
Моя mistake, моя ошибка
Спасибо, ты не нужен мне
Конечно знаю, что твоя улыбка,
Увы, дарована не только мне.
Свободен, делай то что хочешь,
И без меня планируй дальше жизнь,
Прости, что я не буду больше,
Преследовать и верить в миражи