Размышления вслух...

Жанна Былёва
Стал сельхозным министром ТКАЧофф -
На Кубани не стало коров...
Съехал в Англию старый "лужок",
Видно, он и увёл  тех коров...
Может, сельских спросить мужиков,
Хорошо ли им жить без коров?
Что залито в молпакет?
Кто же знает? То секрет!