Уж солнца нет, а я не сплю...

Александр Пардон
Уж солнца нет,а я не сплю,
Воспоминаньями волную,
Тебя я всё ещё люблю,
Но к сожаленью не целую

Окину грустным взглядом строй,
Берез и тополей могучих,
Как не хватает мне порой,
Твоих объятий,нежных,жгучих

Танцует дым поверх костра,
На углях,жарко раскалённых,
Им не придётся до утра
Согреть две пары рук влюблённых

Ночной прохладный ветерок,
Мне нежно волосы тревожет,
И стук в груди как буд-то смолк,
Мой мир без твоего не сможет

Меня окутает туман,
По-детски рано заболуя,
Отведал я любви обман,
Отведал горечь поцелуя

Окину грустным взглядом строй,
Берез и тополей могучих,
Я остаюсь самим собой,
Средь жизненных дверей скрипучих

И повернув небрежно ключ,
Я вижу комнату пустую,
Где тьму не режет солнца луч,
Где не люблю я,но целую.