А. Р

Алексей Июльский
Распусти на ветру свои волосы,
Посмотри вокруг, вдруг заметил кто,
Как под тающей зимней плоскостью
Разлетаются лепестки цветов.

Глядя в небо, на миг задумайся,
И навстречу любви беги быстрей
К песням птиц осторожно прислушайся,
Говорят, в них слышны голоса друзей.

Напиши ему стих, а может быть,
Он прочтёт его и найдёт слова,
И под маской своей не сможет скрыть
Что из ангелов всех ты одна нужна.

И тогда косу заплетёшь ты вновь,
Обещание дашь не летать одной,
Свяжет вас двоих по рукам любовь
И сердца ваши обретут покой.