Из газеты Кайф по выходным 2017-126

Эдуард Столяр
***
В браке иногда и измены прощают, но не супружеские долги…

***
От любви до секса ближе, чем до брака.

***
В воспоминаниях жизнь ярче, особенно о любви…

***
Брак – это марафон, а мужики часто спринтеры…

***
Хороших мужчин на всех не хватает, а хорошие женщины – не всем по карману...

***
По нужде чего только не наделаешь...