Тот день в календаре отмечен красным

Таня Солома
Тот день в календаре отмечен красным.
Боль в висках.
Музыка не приносит счастья.
Жизнь в тисках.
Тысячи иголок в голове.
Пью цитрамон.
Пора бы уже забыть
Мысли о нём.
Запахи жуткая пытка.
Каждый вдох ад.
Жаль прелесть твоих улыбок
Не вернуть назад.
Тебя я уже отпустила.
Себя бы простить!
Глаза закрываю. Слёзы.
Как жить?
Песня, ужасная песня.
Обо мне.
Где же уверенность эта
В завтрашнем дне?
Уйти, бросить всё!
Ухожу, бросаю!
Мертвеют мысли мои.
Не мешаю.
Солнце жарит огнём.
Не в силах смотреть.
Иголки в моих висках.
Как смерть.
Красная ручка - кровь,
Будто из глаз.
Боль, головная боль -
Долгий экстаз.