Да, были чувства

Галина Бронникова
Ну что ж, увы, я тоже сожалею,
Ну не сложилось так, как я хочу,
Прости за то, что плакать я не буду,
И слез своих тебе не подарю…

Да, были чувства, сердце разрывалось,
Ревела, словно малое дитя,
Ты извини, с тобой я не останусь,
Не нужен тот, кто предает меня..

Мне все равно, в какие игры,
Пытаешься втянуть меня…
Иди туда, где будешь ты счастливым,
Не издевайся надо мной, прошу тебя…

Увы, мне много не надо,
Хочу любить, любимой быть,
Хочу того, кто будет всегда рядом,
Оберегать, заботиться, любить...