Невероятный

Надежда Кловун
Кровь...
Боль от пуль...
Не ощущаю.
Только лишь пульс
Учащенный.
Ярость и злоба...
Не утихает.
Снова заряды...
Пролетают.
Их отбивая
Сил набираюсь.

Воздух. Преграды. Команды.
Оценка.
Укрытия нет.
Пульс еще чаще...
Загнан я в угол.
И в руках Её жизнь угасает.