война...

Торридэнс
-Ты изменилась...ты другая(

-Кто? я..? ну да...я знаю(             
         
...ПОДТЁРТА ЖИЗНИ ПОЛОСА(
когда стабильно и без страха,
без выстрелов и без смертей,
когда не слышишь скрежет танков,
НЕ ВИДИШЬ В ГРОБИКАХ...ДЕТЕЙ(
когда ты не живёшь в подвалах,
не замечая дней,ночей...
когда до судорогах в пальцах...
лицом в земле - в аду светлей,
а над тобой свистят снаряды...
осколки в мили от костей,
КОГДА ВСЯ ЖИЗНЬ - СПЛОШНЫЕ ЗАЛПЫ(
и каждый миг - прощальный с ней...
когда вокруг дома пылают,
спастись мать с дочкой успевают...
раздетые..,
босые..,
контуженные...,
НО...ЖИВЫЕ!
как эхо - стон в себе мы прячем
и каждый день в крови плотней,
пропитан воздух диким плачем...
В РАСХОД...ОСТАВЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ(

-Ты очерствела...стала злая(

-Кто? я..? ну да...я знаю(

             
- вся БОЛЬ не вместится в слова(

-В мой ДОМ пришла...
                ОНА...
                ВОЙНА(((((((((((((((((((((((((((