Борода с годами всё редее

Небритое Чудо
- Борода с годами всё редее,
А всё бабы-стервы, прям беда:
То подай им платье помоднее,
То роскошный терем у пруда.

То кольцо с пудовым бриллиантом,
То крутую тачку цвета беж,
То, блин, чернокожего гиганта,
То путёвку в жаркий Бангладеш.

Всё, хорош, хочу опять в бутылку!
Закупорюсь в ней на тыщу лет!
Отдохну от всех желаний пылких,
Завернувшись в полосатый плед!