Спаси меня!

Таня Солома
Спаси меня! я больше не могу!
Противно быть мне той, кем я хотела.
Спаси, пока ему не отдала
Своё изголодавшееся тело.
И совести границы потеряв,
За ними в неизвестность не попала.
И кем за ними стану я тогда...
Ах, лучше бы я этого не знала!
Спаси, я умираю с каждым днём!
По правилам я этим заигралась
Ни спать, ни есть я больше не могу.
Терзает только страшная усталость.
Желания рвут душу на куски,
Меня знобит, трясёт и я болею,
И все же я не знаю, как решусь,
Не знаю, как всё это я посмею!
В своих противоречиях скорбя ,
Я гадко разрушаю мир свой звёздный
И я прошу тебя, спаси меня!
Спаси! Хотя уже наверно поздно...