Вот душа раскричалась до боли

Тофик Сагбатов
Вот душа раскричалась до боли,
Что она далека до любви,
Кто мои поменяет все роли,
Чтобы жизнь поменялась внутри.

Надоело срываться мне с места
И бежать в неизвестную ночь,
Может там моя бродит невеста
Или все же пропавшая дочь.

Я скрываюсь в ночных лабиринтах,
Ведь никто мне не хочет помочь,
Заблуждаюсь в своих я инстинктах,
Потому что в душе моей ночь.

Но я знаю, что солнце проснется,
И вдали озарит горизонт,
И ко мне мое счастье вернётся,
Ведь его до сих пор не лишён.

Так и мыкаюсь я в своем мире
И пытаюсь его распознать.
Я в своей заблудился квартире,
В ней не хочется счастье терять.

Верю я что придет моё время,
Все расставит оно по местам,
Сброшу я с себя тяжкое бремя,
И к своим прикоснусь я мечтам.