Я ухожу, так легче

Галина Бронникова
Не нужно слез, не нужно сожалений,
Внушил любовь, мне было хорошо,
Поверила - и не проси прощенья,
Одна переживу я эту боль…

В душе надежды - все вернется,
А надо ли, зачем опять себя терзать?
Закрыть глаза и душу, свое сердце.
И снова жизнь свою, как прежде продолжать.

Мне жаль, что больше не услышать мне твой голос,
Мне жаль – не прикасаться твоих рук…
Я ухожу, так легче, может ты дал просто повод,
Уйти и не жалеть о том…

Воспоминания слаще меда
Твоя небритая щека…
Твои ладони и дыханья холод…
Прости, я не ценила то тогда.

Я получила все чего хотела,
Но не смогла себя преодолеть,
Я обнажила только тело,
А Душу прятала в себе…