К тебе приходила осень?

Рома Маринин
К тебе приходила Осень?
Осень, что дарит ароматы яблок.
Показав свой цвет как золотоносен,
Предложит коньячок если промок.

Она посидит с тобой под шум дождя,
Окружив, пока сидишь ты в теплом пледе.
Прошепчет тебе в ушко что унывать нельзя.
Ведь года ушедшие, как листья павшие с деревьев.

Они опадут, сникнут, притопчет их дождь и снег
Но они будут лежать и греть у твоего подножия,
Чтоб не замерзли корни в зиму и словно оберег
Шептать тебе слова молитвы как Матерь Божья!