1007. Всех за хобот! - У 26

Псковский Бунтарь
Многострадальные комплекты,
Индустриальные плоды,
Но почему я не технолог,
Не гений чистой красоты?
***
Я б налепил чего попроще
Из материала полиом,
Без логотипа на пластмассе,
Ведь всё равно под жопой он.
***
На сей основе оптимизма
Тут занимаемся литьём,
Порой царапины находим,
За хобот мастера берём.
***
Вновь начинаются отмазки
Корявым росчерком пера,
Хотя давно и всем понятно:
-Виной незрячие глаза.
***
Пора добить тех ветеранов
И подтянуть всех молодых,
Чтобы не очень наркоманов
И не из общества слепых.