Счастье. 37-83

Владимир Смирнов-Зырин
Меня от слова Кутаис
Возносит вверх, бросает вниз
И рвётся из груди душа,
Под гору Пушкинской спеша.

Что б там на Партизанской восемь
Свои дела-заботы бросить
И пребывать под сенью леса,
Лишь иногда пугая Беса.

Крестя живот, да крепкий лоб,
Худым не беспокоил что б.
Да рыбы поудить в пруду.
Уха, костёр - всё как в бреду.

А коли в кружках изабелла,
Так для того, что б пело тело
И в голове к концу недели
Забот амбары опустели.

Посёлок славный Кутаис.
Подняться вверх, спуститься вниз...
Путь не в одно десятилетие,
Жаль не пройти на этом свете.