В душе смятение

Галина Бронникова
В который раз в душе смятение,
Ты причиняешь мне опять все ту же боль,
И всякий раз я нахожу прощенье
Твоим словам, поступкам – но любовь…

Я знаю, ты меня не любишь…
Я цель, награда, сладкий приз…
Зачем ты так, зачем меня ты губишь?

Прости, мне это надоело,
Я так устала ждать думать о тебе,
Прости, что я тебя таким не знала,
Мне слишком тяжело с тобой, поверь…