Никогда не плачьте при мужчине

Рудницкая Екатерина Владимировна
Никогда не плачьте при мужчине,
Слабые у них не в моде больше.
Он не станет выяснять причину,
Отвернуться и уйти ведь проще.

Слабых защищать не всем под силу,
Нужно быть самим сильнее бабы.
Ну а с этим вечная проблема,
Им себя бы защитить хотя бы.

Ты, вдруг, ощутила, что не любит?
«Как же так? Я для него старалась!
Думала, он благодарен будет?»
Мой совет: забудь про благодарность.

Ну а вдруг, он тем слезам причина?
Что он должен сделать, извиниться?
Ты в своем уме? Ведь он МУЖЧИНА!
Должен до такого опуститься?

В общем, бабы, вытираем сопли,
И на отдых, может кто в Европу.
Ну а если милый жрать захочет,
Ничего, пускай поднимет жопу.

06.10.2017