Мы наверное просто устали

Кира Монтари
Мы наверное просто устали от скуки и сырости ,
Просто вырваться хочется, и посмотреть на солнце
Замереть, и не думать о глупости вязкой сонливости
Но задернешь шторы, закроешь свое ты оконце
Ты не знаешь зачем, но идешь каждый  день на работу
Это правильно, разве нужны вам еще аргументы
Ты ее ненавидишь. Но к черту такую заботу
Мы же просто отдельно взятые здесь  элементы.
Мы бесправные глупые куклы в руках у природы
И она, и кто выше все тянут за новые нити
А порвутся? Не важно, не сделает это погоды
Можно кинуть за шкафом и просто от туда бы выйти.
Это как марафон, ты по лестнице тянешься к небу
Как же жаль, что подрезаны крылья, а  впрочем
Ты не ждал. Ты на небе не разу и не был .
Ну и пусть, мы хотя бы что можем отточим.
Будем бегать, свое оборвавши на вдохе дыханье,
И в глаза пусть посмотрят нам «высшие», чертовы, силы
Проиграем, и пусть даже рухнет на нас наше зданье
Мы остались хоть в чем то собой. И в душе мы красивы.