Вы достучитесь до небес, как я!

Екатерина Лукова
Еще один лист календаря прошёл,
И наступило лето
И на обрыве кто-то, где-то сидит и ждёт на всё ответы
Он будет ждать и не вернётся
Пока не обретёт надежду
Пока он не поверит в чудо
И разочаровавшись в жизни
Ему придётся выбрать прыгнуть или искать и верить
И наконец, поняв, что тут не всё так просто
Он как птица ввысь взлетит, стал взрослым
И скажет лишь прощальные слова: Вы достучитесь до небес, как я!!!