Я тебя отпускаю

Галина Бронникова
Я тебя отпускаю,
Нет смысла держать,
Не любила тебя,
Просто мучилась…
С каждым днем без тебя,
Мне все легче дышать,
Я уже, я уже не соскучилась…
Забываю глаза, запах, вкус твоих губ,
Оставляю надежды на лучшее…
Не любила тогда, не люблю и сейчас…
Мы расстались, наверное, к лучшему…