Не скули и не плачь...

Павел Маликов
Не скули и не плачь!
Ты з.а.е.б.а.л.а своими слезами.
Месяца тертый калач,
повешенный между домами,
наблюдает за нами, скалится,
ждет событий исход.
Сквозь оконное стекло пялятся
на нас звезды и небосвод.
Ты начала курить этой зимою,
хотя здесь итак уже нечем дышать.
Комната пахнет тобою,
мною - только кровать.
События перерастают в настоящую драму,
я уже не хочу ими управлять.
Фонари плюют светом на оконную раму.
Убирайся!
                Убирайся!
                Убирайся, б.л.я.д.ь!
Машины стирают блевотину улиц,
она заползает упрямо в метро.
Пространство сжимается, время сутулится.
Полночь.
                Купчага.
                Месяц.
                Окно.

29.09.-19.10.17