Мойдодыр

Сергей Попов 28
У меня от тебя будет девочка.
Придёт по твоей рекомендации.
Рыжая такая стервочка,
Кажется,белорусской нации.
Прошла огонь и блокбастеры.
Умеет давать в голову.
Держит хаунд-бассета
И мойдодыра голого.
Вся в нежненьком сырокопчёном,
Полыхает изнутри интимным гелем.
Разрешила своим глазам-пчёлам
Набирать меня 12-м кеглем.
Хочет замуж.Умна и опрятна.
Называет меня Бон Джови.
Посидит у меня на коленях - и пятна
На розовой крупной жопе...