***

Татьяна Кузнецова Лика
В моих мечтах пускай останется
Твое прекрасное лицо.
Мой взгляд нежданно затуманится -
Душа очистится слезой.

Я грустных слов тебе не выскажу,
Я не нарушу твой покой,
Лишь только посмотрю я пристально,
Чтобы запомнить образ твой.

Не время и не расстояние
Не помешают мне любить,
Не надо слышать слов признания
И о любви мне говорить.

Душа страданием измучена,
Душа страданием чиста.
Любовь свободная, могучая,
Как птица, крылья обрела.

Так пусть летит, куда ей хочется,
Не надо клетки золотой.
Любовь моя - не одиночество,
Всегда со мною образ твой.