Позволь любить...

Галина Бронникова
Что чувствует душа, когда ей одиноко?
И почему печальные глаза?
И почему так тянутся жестоко
И дни, и ночи, утра, вечера?

Апатия и не желанье жить,
Страшнее смерти, я считаю
Ну почему, мне не позволено любить?
И почему, в который раз опять страдаю?

Зачем лежит на плечах этот крест,
Который мне нести уж не по силам...
И почему насмешки сыплются с небес,
Когда люблю я просто сильно?

Пожалуйста, пожалуйста, Господь,
Избавь меня от наказания -
Позволь хоть раз любить того,
Кому нужна моя любовь и понимание.

Словами, буквами - впаянными в мозг,
Я словно зомби, повинуясь злому року,
Люблю того, кому я не нужна,
И от того реальность так жестока.