Шива и Сати

Капля В-Море
Шива прекрасный, Шива волшебный...
Снова рудракшей вернулся ко мне
Как же найти тебя,несравненный
Снова тебя потеряла во тьме...

Свет твой незримый слепит повсюду
Но затуманилось око мое
В цепи самсары я затянулась
Душит меня ее колесо

Женщины всюду, вечно прекрасны,
Манят собой мехенди, уста,
Я же с тобой, мой прекрасный, любимый
Вечно б была, но упала звезда...

Сказочным вечером все раскололось
Это разбилось сердце мое...
И расцветая рассветом разлилось
Степи окрасив кровавой зарей...

Будто зарницы сверкают повсюду
Снова салют предрассветный поет
Вспомнишь ли вновь ты свою Сати?
Где то в печали она тебя ждет...

Не преодолеешь карму земную,
Вновь на кусочки раскинет буран...
Тело земное уже неземное
Плача искать будешь,только не там...