Но истина спасает нас

Наташа Сажина
         Песня

Как много зла вокруг сейчас,
Так много зла , мы это знаем,
Но истина спасает нас,
Когда на Бога уповаем!

Когда Его законы чтим   
И в жизни нашей применяем,
Иегове Богу угодим,
И жизни смысл не потеряем!

Любовь к нему спасает нас,
От злых путей оберегает,
Обет мы дали не на час,
Нас вечность  с Богом ожидает!

Святой дух дай нам ,помоги,
Смиренно к Богу мы взываем!
И если встретят нас враги,
С Его любовью побеждаем,

Спасибо Вам ,Отец и Сын!
От смерти нас освобождая,
Своею кровью искупил,
Христос смирение проявляя!

Мы по стопам Его  идем
Когда служение продолжая,
Всем людям истину несем,
Иеговы имя прославляя!

          14.09.2009