Независимости России

Валерий Кириогло
Святая Русь, тебя я поздравляю:
Пусть независимость твоя  во всём живёт!
От всей души, тебе народ, желаю,
Пускай к свободе, счастье расцветет.

Единство - главная частица для свободы,
Единства нет – орда уж тут  как тут,
Нам независимость нужна, как  в поле всходы,
Семян посаженых, которые так ждут.

Враги хотят Россию, рвутся к власти,
Её богатство им  волнует грудь.
Они готовы рвать её на части,
А ты, Россия, независимой лишь будь!

Цвети и радуйся, умножь свои заслуги,
В труде, защите от врагов своей страны,
Народ, всегда заботься друг о друге,
И будут закрома твои полны!

О, Русь Святая! Этот чудный день,
Пусть нескончаем будет век от века,
Не заслонит от света даже тень,
Путь независимый, во имя человека!