Я продаю что продается

Александр Томсон
Прочтет мой друг и засмеется
Я продаю , что продается
Подчас товар ,а чаще слово
Оно ручьем из горла льется
Оно из прошлого хмельного
Слова и звуки где граница?
Но существующая связь
Я в них и сним когда мне снится
Война, трагедия и лица
И не доказанная
              мразь
Политиков во всех столицах
В Варшаве, Мюнхене и Ницце
Мой опыт может пригодиться
Но просьба мне не наливать
Мне шестьдесят и смысла
           нет уже искать
Ну а кому-то пригодится
Кто позже лет на сто родится
И я надеюсь очутится
Не в этой роковой стране
Я птица но летаю по г..вне!)