Мусик

Тамара Перепечко 2
Был маленький мальчишка,
Хулиганил я не слишком!
Маменька меня нашла,
В дом с собою забрала!
Я от радости поверьте,
Позабыл, что был при смерти!
День за днём, из года в год,
Рос без страха и забот!
А теперь глава я дома,
Строже дядьки управдома!