Киска

Наталья Адлер
Горы "снега" и солнце !
Чуден вид из окошка !
Улетела бессонница
Белой, ласковой кошкой.
На две тысячи метров
Моя киска забралась !
И морозу без ветра
Сквозь стекло улыбалась.
Пожелаю я киске
Очень мягкой посадки.
Пусть в Испании миска
Молока будет сладкой !