За тобой

Кати Бо
Когда уйдёшь, а я останусь
И убегающую тень
Остановить не попытаюсь,
Когда утихнет зной души,
Омытый редкими слезами,
И всё, что было между нами,
Укрою в памяти тиши,
Когда иссякнет мочь и пыл,
И связь веков истрётся в нити,
Источники любви и прыти
Затянет белой пеленой,
Я не отправлюсь за тобой.

06.10.2017