Ты забыла

Николай Шамин
               

      Не считай меня пропащим,
       Я, родная, не пропал,
          Не был сбит авто летящим,
             И с балкона не упал.
               
                В бесконечности рутины            
                Не иссякли мои силы,
                Не грозит мне пуля в спину.
                Не лежу на дне могилы,

                Без приюта не скитаюсь,
                По дорогам не брожу,
                Наркотой не увлекаюсь,
                К психиатру не хожу.

                А ко мне ты привязалась,
                Что б  другого не искать,
                И поэтому старалась,
                От себя не отпускать.
   
                О любви всё говорила,
                Жить не можешь не любя,
                Так, наверное, и было,
                Но любила лишь себя.
         
                Я живой и где-то рядом,
                Время всё в душе остудит,
                И искать меня не надо,
                Всё прошло. Пусть так и будет.

                И  не важно, как всё было,
                Кто любил, кто не любил,
                Ты меня уже забыла,
                Ну и я почти забыл.