Эпиграмма на предателя справедливости

Андрей Константинович Макаренко
Лучше добрым быть, чем злым!
Лучше щедрым, чем скупым!
Лучше мудрым, чем слепым!
Лучше ярким, чем пустым!
И свободным, чем немым!…

6 октября 2017