Одна так далеко за синим морем

Сергей Носов 8
Одна так далеко
за синим морем
и плыть - не доплывешь
и долететь -
едва ли долетишь
вторая рядом
словно куст  сирени
и все цветет
хотя вокруг зима
и я не знаю
то ли притвориться
счастливой птицей
на кусте сирени
и запеть
а может лучше
ангелом на крыльях
лететь туда
куда не долететь.